Стих о даре стихотворчества

Евгений Снежин
-Звезда моя, -
   прошу Тебя-
Дай Дар Небес-
    создать свой Мир
  дум, чувств и мыслей ясных,
   ряд стихотворных строк от -
     Облаков чудесных, белоснежных,
          тучных, дивных и прелестных!
Любви мне дай - по жизни и судьбе;
   дари - счастье и мир в сердцах людей-
           поэтов, моих друзей по Интернету!
Бел Свет, Пусть!- будет нам -
    Незыблемой опорой и Стеной Удач!
Так странен и безумен тленный мир :наживы, лжи,
         коварства и страданий, болей стольких...
- Дай, Песнь  пропеть, стих сотворить -
     новый и необычный!?
В Ней?- ноты все от Солнышка,-  той -
радостной звезды, что дарит нам : тепло и Свет всех
    Истин, Правд и добрых дел и слов...
Незримы излучения от облаков белесых?
НЕТ!- ощущают их - Поэты, кто
   понимает смысл и Тайну тайн -
     Надежды, Веры!
По форме и контексту -
   пусть Стих мой непривычен : слуху, глазу,
     но  -   это , поначалу!- всё так
          необычно и...  непросто?
Из глубины души и духа Воли Света -
    излиты те слова, коими стих живёт в  плену
       дней, лет, летящих как стрела.
Из недра сердца - льётся Песнь  звёздная Любви!
 Пусть воплотятся все слова Добра и Истин в- жизнь нашу!..


             29 Июля 2014г.
               ПОлДЕНЬ