состояние боли

Эпона
Я дикая лисица в тупике,
Я загнана собачьей серой стаей.
Моя душа не светит в темноте-
Она болит и злобно зубы скалит.

Я не могу спастись от страшных снов-
Возврат к былому-снова боль и горечь,
Кричу, молю и бьюсь о стену в кровь-
Не отменить. Опять теряю волю.

Я в клетке, в паутине, я в беде,
Сил нет ни верить, ни бежать куда-то.
Я дикая лисица в тупике.
Меня на клочья злостно рвут собаки.