Трудный день

Лена Май
28/07/2014

День ОЖИДАНИЯ – самое сложное из того, что Ты мог мне придумать. Самый трудный экзамен. Ещё понять бы, на что меня ТАК экзаменуют. Я терпенью училась и до появленья надежды, лелея его от света, ветра и шума, и взращивая, и выхаживая, как выхаживают больную….

Если смиренье, - то можно смиряться собой, за себя,- не за дочку, не покрыть ведь моим смиреньем её каторжный год и работу. Если надо смириться, позволь мне платить в одиночку, без неё, без заложников, лично самой по счёту.

Если хочешь меня наказать, то прошу тебя, Отче, дай мне мудрости, чтоб понимать и возможность для разворота. А вообще, помоги, помоги! Я прошу тебя очень! У меня столько просьб для Тебя, что я сбилась со счёта…