Обнимай

Юля Крахматова
Обнимай, пожалуйста крепче,
На минуту/секунду дольше,
И целуй, как при первой встрече:
Страстно и нежности больше..

Обнимай при малейшей возможности!
Я прошу.. (мне этого не хватает)
Без волнений и осторожности
Обнимай! Ведь время быстро тает..

Слишком быстро, чтоб им насытиться,
Слишком быстро, чтобы понять
Почему мне ужасно хочется,
Очень крепко
тебя
обнять.