Голодные студентки

Мелисенд Метель
В животе моем оркестр,
Он трубит о вкусной пище,
И к концу идет семестр,
А в кармане ветер свищет.

Мне бы курочки горячей
И грибов с икрой побольше...
Я скажу: "Не надо сдачи,
Дайте мне горячий борщик!"