Мне настолько здесь хорошо

Максим Воробьёв
Мне настолько здесь хорошо,
Что не нужно другого отныне.
Под ногами горячий песок,
И любовь моя не остынет.

На лазурном пустом берегу
Или в ночь на загадочном дне.
Я не знаю, куда бегу,
Ведь настолько ***во мне.