Золотисто-белый песок

Владимир Чуткий
Золотисто-белый песок,
Как бумага для тонких строк.
Переливы его, как волны.
Ну а буквы немного вольны.

Этот танец из букв и слов
Под шаги основы основ.
Где движения  - это жесты.
А рисунок наносят персты.