Посейте любовь, ее так не хватает

Лилия Яганова
Вы утром испейте напиток рассвета,
И в душу вольется бальзам доброты,
А пение птиц будет лучшей приметой –
Что грусть и тревоги из сердца ушли…

Посейте любовь, ее так не хватает,
Враждою измученной, милой Земле,
Судьба с благодарностью все возвращает,
И будьте верны самой смелой мечте…

Пусть песня любви окрыляет надежду,
Пусть нежность и верность наполнят сердца,
Желаю вам счастья, добра и успеха,
Пусть  искренность чувств не узнает конца!!!

29 июля 2014 год.