На поляне близ Мангупа

Владимир Вячеславович Смирнов
На поляне близ Мангупа – разнотравье,
Теплый ветер – ароматное дыханье.
Лягу на спину, раскину шире руки,
Летний вечер принесет на крыльях звуки.

Певчие цикады песнь любви затянут,
От сверчковых трелей получу нокаут.
Поцелуй твой нежный приведет в сознанье,
Под звездою южной прозвучит признанье…