Немой

Наглый Малыш

Немой старик с собою говорил
Себя не любил, себя ненавидел
Себя не любил, ненавидел себя
Редкая психическая боль
Вера в свой ноль

Немой он был, хоть и говорил
Умел говорить, но не говорил
Строки, слова знал, да не высказывал
Сам себя не уважал
Пил, курил, бил стену ногой
Почему я такой, почему не другой

Дом его плачевный, картина плачевная, жизнь плачевная
И сам по себе он такой
Сам по себе такой
Ущерб, себе прибыль окружающим

Жизнь сложная штука
Превратила в раба, нашего немого старика
Немым его сделал рок-судьба
Внутри боль, от прожитых дней

«Ничего и никогда не скажу, никому»
«Я стена и я промолчу»
(Тяжелая боль, ту которую ты сам создал)