Ночь...

Сквот
             ЩА БУДИТ СТРАШШШНА :[[[


Вспыхнул глазами, город ночной
Взвыв полицейской сиреной.
На тротуарах, слезы, росой
Ждать будут , дворников смену.
Urban знакомый ,других – не хочу
Улицы – пальцы ладони
Сотни ему я новэлл посвящу,
Тысячу новых симфоний
Мир сей жесток как, жесток человек
Совесть забывший навеки
Здесь в переулках рыщут успех
И не спасают доспехи
Утро вас встретит работою (б....ь !)
Редкость, что солнцем лучистым.
"Красной строкой" , будет ночь разбавлять
Хроники.......криминалистов.....