сдвиг

Акочи Точи
Проснусь как всегда,далеко за обед.
И в верх потянусь,ведь жизнь-это бред.
Хожу в полудреме оставшийся день.
И мысли мои не работают-лень.

Лишь солнце уйдёт и выйдет луна,
Мозг мой ликует, душа весела.
Спутала видно я ночь или день.
Что же мне делать с этим теперь?

Я то же хочу быть как человек!
Вставать по-утрам, одеваться скорей
И на работу бежать всех быстрей!
Работать, я буду всегда на отлично,
Стараться понравиться начальнику лично!

Ну так берете меня или нет?
Вы, не спешите давать свой совет.
Меня лишь устроит хороший ответ!
Иначе, жизнь моя будет опять, полный бред!


P.S.  посвящение мужу- начальнику...