Айша - АКРО

Владимир Ташпеков
Акварелью крася серый мир
Игриво, ласково и нежно.
Шербет вкушая и зовя на пир,
Айша готовит учпочмак прилежно.
____________________________________
ПРИМЕЧАНИЕ:
учпочмак - башкирское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука.