алкоголику

Акочи Точи
Алкоголика не нужен свет
В его душе он вечно тает
Быть может, он, о чем-то и мечтает
Зажечься хочет яростным огнём
И рушит все, что взору попадает
И убивая сам себя,
Он вынужден растаять до конца