Городское утро

Сквот
Сбросив ночи одеяло
Сонный город закурил
Фоном, радио играло
Телевизор - имбицил

Город, рад свернуться кошкой
Чтоб уют и тишина,
Но проснулись , люди - блошки
Шерстью вздыбилась спина

Солнце , лампою стоватной
Раскаляет добела
И шальной неодекватный
Хлебнув кофе со стола

Он бросаеться в рутину,
Чтобы к вечеру без ног
С "шашкою" поймать машину
И без сдачи ( лишь бы молк)

Сигарету солнца гасит
В том фонтане за углом
Вечер, как же ты прекрасен
Тапки , ужин , ром со льдом ....)))