Капитан

Ольга Печорина -Избранное
Вот и все. Слышишь? Hasta la vista!
И корабль отправляется в путь.
Исчезает вдали наша пристань,
Ты ее никогда не забудь.

Впереди — золотые столицы
И полночный бушующий вал,
Капитан,все должно получиться!
Просто крепче держись за штурвал.

Просто будь терпелив и спокоен,
Доверяйся порывам души,
Ведь,когда вместе счастливы двое,-
Никакие моря не страшны!

Не пугайся больших расстояний,
И еще...Обещай,что всегда...
Нет,не будем давать обещаний,
Пусть за нас тихо скажут года.

Ольга Печорина
2012 г.
http://vk.com/pechorina93