Остановилось время для меня...

Романова Ольга Владимировна
Остановилось время для меня,
Как до и после, невозвратно.
И мне его не поменять,
И не вернуть тебя обратно.

И не исправить, не утешить.
Никто не сможет мне помочь.
Уход, возможно, неизбежен.
Сегодня будет третья ночь.

Эта пустота, куда ее пристроить,
Эта пустота и кем ее заполнить?
Чем душу раненую успокоить,
Какую дверь еще открыть?

Наше прошлое, что нам в нём делать?
Всё надоело до предела,
К чему стремилась, чего хотела,
Но как-то надо дальше жить.

И кто займет пустое место?
Душе так стало в теле тесно.
Пустует с пледом твое кресло,
И время снова вспять.

Секунды обрастают мохом,
Жестоко время, слышу хохот.
И снова движется эпоха.
Куда? Зачем нам знать?

Остановилось время для меня,
Как до и после, невозвратно.
И мне его не поменять,
И не вернуть тебя обратно.

29 июля 2014 год
*   *   *