Твоя мама младше меня на два года

Алекс Сарафанофф
Твоя мама младше меня на два года,
мы стоим на крымском мосту задрав головы вверх
я тебя учу разгонять облака и менять погоду
ты меня приучаешь  к любви и немножко к себе

мы смешались с толпой мы запутались в струях фонтанов
мы сбежали от всех, отражением став у витрин.
я тебя не люблю, но тогда почему постоянно
мне тебя не хватает и вечером пусто внутри...