Киевская власть 2014 года

Смагин Александр 1
Смеётся лукавый.
Не имея расстояний просторов.
У гнусных людишек, застывши в душе.
Устами лукавыми, вынося приговоры...
Приветствуют мерзость. Служа сатане.

Закрыли глаза.
оглохшие уши.
сердце их мрамор
может бетон.
Страну ненавидя свою разрывая...
Идут к сатане. К сатане на поклон.

О Боже проснитесь!
Где же святыня?
Где заповедь Божья? - Люби! Не убей!
Разве не мозг думает? - Пузо!
Был человек! А стал как плебей!

Стыдно и гнусно.
Пылающий разум. Сознанье осталось в близи, на войне...
Желанье: душить! Уничтожить  заразу!
Уподобиться им - служить сатане!