И рву на части душу...

Светлана Прокопик Сухова
Любовь моя растает,как свеча,
Сгоревшая сырой холодной ночью.
Я плакала,кричала сгоряча,
Но муки ты моей понять не хочешь.
И я стараюсь боль свою унять,
Одна борюсь с неведомой бедою.
Чтоб ты был сыт,чтоб мог спокойно спать,
Чтоб хоть немного был согрет любовью...
Не торопись расстаться и забыть,
Мою заботу молча принимая.
Да,нелегко с тобой мне рядом быть,
Ежеминутно холодность прощая.
И где ответ на каждый мой вопрос
Не заданный?Они в душе теснятся.
Ты свет и боль с собой ко мне принес,
А мог бы никогда не повстречаться...
Я отгоняю демона тоски,
Я орошаю ревностью подушку.
Мы так близки и страшно далеки...
Но я люблю!И рву на части душу...