Вопль

Таисия Моис
            

Меж двух границ небытия,
В полоске брезжущего света,
Как мотыльки, мелькают Я,
Не доживая до рассвета.

Всего лишь миг – а столько слез!
Что ими полны океаны.
И небеса дрожат от гроз.
И не стихают ураганы…

Я здесь! В неравной схватке с тьмой,
Одна, с почти распятой плотью.
О, небо, сжалься надо мной
И дай собрать души лохмотья

Перед паденьем в неизвестность...
Иначе – как потом воскреснуть?
 
29.07.2014