Гордость моя Россия!

Михаил Верный
  О поле, Русское поле,
  Цветов перелив океан!
  Мне Русским быть выпала доля,
  И этим горжусь я друзья!
          ***
  Ответьте, где лучше и краше,
  Найдете Вы край для себя?!
  Лишь только на Родине нашей,
  Отцовская ждет нас земля.
          ***
  Россия моя дорогая,
  Я горд, что Ты есть у меня!
  Хранимая Богом, святая,
  Любимая наша страна.

  М.Верный