Наболело

Алеся Львовна
А у нас война, а у нас за окнами, снова, залпы!
С каждым выстрелом, взрывом, понимаешь, еще одна..
Отделилась душа, безвинная от своего тела.
У нас страшная, странная (по разделу власти) война!!!
Только льется кровь, не чиновников и не олигархов,
А простых ребят, простого народа а он,
Не виновен в том, что зажралась верховная рада
И что пиром этим правит не Бог, а Американский Садом.
Жизнь людская бесценная, ныне пыль:
Дети, женщины, старики, малыши, пацаны.
Олигархи режутся, разделяя свой мир,
Кровью нашей заливая свои столы.
ПРЕВРАЩАЯ РОДНЫЕ КРАЯ, НАШИ, В БЫЛЬ!!!!