Вид из окна летом

Владимир Александрович Куров
Серым занесло синь,
В проблесках серо, -
Серого на сером рвань!
У поэта отберите вы перо, -
Чистое поганит,
Чистое закрасит,
Душу людям травит,
Весь мир обратит ведь в мрак -
Полный шлюхами кабак.

В подвале пишет птиц:
От солнца серым
Оторвал, пернатых ниц
Заставил пасть. Мелом -
Ниже на земле
Трупов птиц напасть.
Мир доколе?
Доколе мир
Превращать в холерный будет пир?

А ниже, в земле,
В беспросветной мгле,
Где черти кружат хоровод,
Где до преисподней вот вот вот,
Проклятые мерзавцы
Детей воруют и едят.
Быть может в аде
Подохнут проклятые те твари?!