13 долгих лет живу мечтой

Любовь Дмитриева
13 долгих лет живу с мечтою ,
Хотя бы просто посмотреть в твои глаза
Обнять и окунуться с головою ,
В ту нежность,что ты берегла .
Хочу закрыть глаза-увидеть образ мамы,
Хотя бы просто нарисованный в дали
Чтоб залатать все эти раны ,
Что все еще не зажили.
Поверь  нет хуже жить мечтами,
Да теми,что ни как нам не познать...
Шепчу устало - ты же с нами ,
Позволь мне о тебе узнать...
Скажи хоть слово и я в миг расстаю,
Скажи что любишь и я расстворюсь
Ты есть иль нет тебя ,я этого не знаю ...
Я о тебе , тебе же каждый день молюсь.
То поднимаясь выше ветра-таю..
То растворившись я взлетаю ввысь...
Страдаю я , как будто погибаю
Кричу упрямо я - прошу вернись...
Молю же , протяни мне руку ,
Я удержусь поверь,не отпущу ..
Устала вновь ругать судьбу проруху ,
Опять сижу,молчу,грущу...
13 долгих лет ищу глазами ,
И в голове рисую образ твой ...
Мне эту боль не передать словами
И останется верить - ты со мной ?!...


В память о маме "Дмитриева Екатерина Борисовна"