Нет, нет

Анатолий Григорьевич Казанцев
Пожалуйста, не путайте статейки.
Я ведь когда-то судьёю тоже был.
Вот вам пленэр, здесь жизнь не за копейки.
Я весь распахнут. Я, может, гамадрил.

Я перед смертью спою вам песню.
Мой друг Мишаня тоже подпоёт.
Стреляйте, я уже в Кудесле.
Конечно, плохо - начался полёт. 

Да я там был -
Встречался с другом-богом.
И он , конечно, не забыл.
Я пел молитву, мамкину угогу.
Он эту глупость мне тогда простил.

И вот такое проходит нынче лето.
Вы не ходите, я пойду один...
Здесь, в Колыме, не найдено ответа.
Медведь не друг, и я не господин.

29.07.2014