У тебя есть своя вселенная

Элеонора Киле
 У тебя есть своя вселенная,
 Никому ее не объясняй.
 Уникальная, несравненная.
 Никому ее не раскрывай.


 В ней прекрасные звезды синие,
 В ней огромные горы, моря,
 Там цветут голубые глицинии,
 Золотые закаты горят.
 
 Так храни ее беззаветно,
 Драгоценную душу свою.
 Пусть не гаснут твои рассветы
 В синем, звездном твоем раю.