Миссия Рассвет

Юлия Захарчук
-Ваша
улыбка,мессир,неотражаема...!В зеркале вас не найти.
-Почему же вы смотрите в
зеркало,раз я не отражаюсь?
-Потому,что я не верю своим
глазам! Живой вампир в наше время такая же
редкость как и настоящий
человек.
-Ущипните себя и не
глазейте так.Лучше бы присесть предложили.
-Да,да,конечно!Извините
старика,не подумал.
-Вот,думать это моя
привилегия,а вы молчите и
слушайте!
Через пару дней мимо будет проежжать карета с барской дочькой,у нее сломаеться колесо.Ваша задача,проста,милсударь-пригласить в дом бариню.А меня представить как вашего сына.
-Позвольте полюбопытствовать,к чему сей маскарад?Не проще ли вам самому подойти к столь юной особе?
-Оно то так,да к лекарю больше доверия,нежели к Лорду Вомперу.
-А,вы вреда ей не причините?
-Нет,мы вампиры народ редкий,живем долго.Это древние люди любили страху о нас нагнать.Поэтому не всякому доводилось встретить вампира.