Не сдаваться...

Татьяна Галахова
Не сдаваться, идти и идти,
Темпа сбавить нам воля не даст.
Лишь тому не поднять головы,
Кто боится всё время упасть...

Даже если в пути я споткнусь,
Боль пронзит тело яростной вспышкой...
Верьте мне: я опять поднимусь,
Просто мне нужна передышка...

июль 2014 года Галахова Татьяна