Яйца педофилов охраняются государством

Алексей Филаткин
Какая у нас  достойная и  справедливая  Госдума: как мы – её избравшие…… Это ж надо – приняла закон, который предусматривает химическую кастрацию!..  Тут бы поаплодировать, да  что-то не очень хочется,  ибо химическая кастрация для  этих   нелюдей может применяться только тогда, когда  они будут просить об этом при рассмотрении  вопроса о условно-досрочном освобождении…   Т.е. эти мрази будут насиловать  малолетних, убивать  их  генетическую составляющую и душу  своей  нечеловеческой сутью, да ещё и торговаться с государством (нами) по поводу стерилизации!..   Это ж до какого состояния надо  ДОДУМАТЬСЯ, чтобы  принять закон о торговле Справедливостью  с этими не людьми?!  Интересно сами-то думцы готовы торговаться своими яйцами за  год или два лишения свободы, или дополнительного пребывания в Думе?.. Тогда какого хрена нам эту  ….  подсунули: для того, чтобы  они  размножались дальше, чтобы калечили  будущее страны и нации?..  Чтобы родители детей жили в постоянном страхе перед ними и лили потоки не отомщенных слез?!
   После принятия такого закона Думе надо было  удавиться   на галстуках от стыда и позора!..
  Как можно было  устанавливать  им условно-досрочное освобождение с согласием на химическую  кастрацию, если эти  … отбудут 4/5 срока?.. Дали, например, этой мрази годков 8-10, отсидел он 6-8 годиков – и что, эта мразь, отсидев 4/5 срока будет жертвовать своей нечеловеческой сутью взамен оставшихся 2-х лет?.. В каком состоянии была Госдума, когда принимала этот закон, и  кто это «ПОСОБИЕ»  для педофилов  им подсунул для принятия?!  «Пособие», которое предусматривает (вдумайтесь) пожизненное заключение  при повторном совершении  акта педофилии, а значит не предусматривает и кастрации по согласию с государством…
   В американском штате Мичиган насильников можно убивать на месте преступления – безнаказанно, в Чехии, производят хирургическую кастрацию (за год 188 яиц на помойку...)  а тут – торговля: хочу  досиживаю оставшуюся малость,хочу даю  укольчик в яички, который, например, можно просто купить за бабки и яички не потерять (как придумано-то: невольно задумаешься: кто там законы то нам пишет?..). Хотя совершенно глупый вопрос: законы готовят и принимают нам те, кого мы выбираем: спортсмены, актеры, певцы, коммерсанты…да мало ли там людей…  Они – есть зеркальное отражение  нас, потому все и плохо. И когда этим "специалистам" и "государственникам", забегающим проголосовать и получить зарплату, подсовывают подобные "штучки", они голосуют, потому что нихрена в праве и его механизмах  не понимают: для этого их туда и пихают, чтобы  мы  ничего противостоять пятой колоне и врагам Отечества не могли...
 
  Берегите детей!  … ибо яйцы этих тварей охраняются государством  и нашими же, куриными, мозгами …