Не говори о мокше и сансаре

Вадим Егоров
Не говори о мокше и сансаре,
Не говори о сладости богов,
И не играй с любовью на гитаре
Свою неповторимую любовь.

Не забывай поступка в Ратха-ятре,
Не поступай, как не велит любовь,
И не играй с судьбой в слепые прятки,
И не ищи неузнанных богов.

Не забывай читать святые мантры,
Не забывай о силе волшебства,
Ищи свой путь в безудержном таланте,
И не меняй поступки на слова.

Не говори о мокше и сансаре,
Не верь блаженству грешного огня,
Не зажигай на пламенной гитаре
Свою любовь во имя бела дня.

Не говори о мокше и сансаре,
Не говори о слабости любви,
Люби того, кого полюбит Хари,
Люби того, кто весел, как Рави.

29 июля 2014 г.