Гей

Виктор Грачёв 2
          (внуку 2 года 8 месяцев)
Умён, талантлив – это точно,
ты всё увидел, лиходей,
Тебя спросил я:
                - Кашу хочешь?
Ты мне в глаза ответил:
                - Гей!

- Кто гей?
       Да как, же так внучище?
Вот баба Галя, жил я с ней,
таких дедов всего-то тыща.
А ты опять мне:
                - Касю гей!

 - Какого Касю? Я не трогал!
 Уж минул жизни апогей!
 А ты опять мне молвишь строго:
 - Ты касю маную погей!