Крик

Ольга Печорина -Избранное
Нет больше стимула дышать.
Мне остается лишь немного:
Прощенья попросить у Бога
И вслух до десяти считать,

Зажать ладонями виски,
Сползая медленно по стенке,
Бессильно рухнуть на коленки
От безучастья и тоски,

Сосредоточиться на миг
И с болью выпустить наружу
Глухой и никому не нужный,
Как будто взрывом оконтуженный,

Предсмертный обреченный крик...

Ольга Печорина
2012 г.