Где же ты?

Любовь Брускина
Провожали тёплого, живого,
Заклиная, чтоб себя берёг.
И запомнят именно такого.
Именно таким он в Землю лёг.

Не уменьшить бешеного ритма
Сердца, обречённого страдать.
Неприятья боль необорима.
Всё ещё тепла его кровать…

Вот бокал любимый, книги, вещи,
Милых безделушек уголок.
И сквозь шторы также солнце плещет.
Где ж теперь искать тебя, сынок?