Июль

Иляна Рада
О,соблазнительный  ИЮЛЬ!
Коварный,зноем разогретый!
Когда после дождей и бурь
На нас  обрушилося  лето!

До боли раскален песок,
И ветром  губы обжигает.
Июль – огня живой глоток,
Поит теплом и в нем купает.

И   орхидеи на окне
В любви цветы переплетают,
Кусты шиповника в саду
Настойчиво благоухают.

Всех  красок    буйный  карнавал
С июльской страстною ламбадой!-
От летних плясок не устал!
И мы ему безумно рады!