Я в бренный мир вернусь обратно

Евгений Духовный
Быть может к счастью или к огорчению,
Но я вернусь обратно в бренный мир
Оттуда, где бываем в сновидениях
Где тайна вечности свой продолжает пир

Моя душа познала там блаженство
Есть в Свете вечном дом родной для душ
Мы в мире тленном занимаем снова членство
Мы снова здесь не для биения баклуш

Пусть мы забыли для чего сюда приходим,
Но наши души знают для чего
Так многое мы в жизнях сих находим
Для каждого себЯ и для ВСЕГО

Не жду я смерти, но и страха нет пред нею
Ведь в каждом миге жизни есть и смерть
Я не спешу, я в жизни все успею,
Но я стараюсь рано не стареть

Судьбу свою творим мы жизнью прежней,
Но можем мы судьбу свою менять
Судьба быть может жесткой, как и нежной
Прими ее любой, сумей понять

Принявший жизнь во всяком проявлении
Познаёт радость, счастье в каждом дне
Сумеет быть творцом, как и творением
Сумеет в яви жить и жить во сне