Макдональдс - Это зло!

Михаил Топоровский
Макдональдсы пора нам закрывать!
Не будем, как в Европе жировать!
А будем, есть пельмени и блины,
Тогда свои фигуры сохраним!

В кавказской кухне вкусная еда!
В Американской - всякая хе*ня!
И если долго будем это жрать,
Не сможем размножаться, только срать!