Лишь только ты, лишь только ты-дуэт

Надежда Панкова Шаметова
    (Она)
Лишь только ты, никто другой,
Разволновал моё сердечко.
Пришла любовь ко мне грозой,
Я от нее горю, как свечка.
Ко мне явился из мечты,
Я много лет тебя искала
И вот нашла, мне нужен ты.
А без тебя мне света мало.

припев-Он
В моих глазах лишь только ты
И утонуть боюсь в них я.
Пришла ко мне в мои мечты,
Как лебедь нежная моя.2р)

Припев (вместе)
Лишь только ты, лишь только ты,
Умеешь так меня любить.
С тобой сбываются мечты,
Хочу любовь до дна испить.

             (Она)
Я знаю, ты один такой
И за тобою на край света
Хочу,что б был всегда со мной.
Что б вместе пели песню эту.
Мечты сбываются всегда,
В них только надо очень верить.
Взошла моей любви звезда,
Я для нее открыла двери...

Припев-  (Он )
В моих глазах лишь только ты
И утонуть боюсь в них я.
Пришла ко мне в мои мечты,
Как лебедь нежная моя.2р)


Припев: (Вместе)
Лишь только ты, лишь только ты,
Умеешь так меня любить.
С тобой сбываются мечты,
Хочу любовь до дна испить.