Кто-нибудь о нас еще помнит?

Лиля Бр
Кто о нас с тобой еще помнит,если ты все забыла давно.
Может ветер,что счастье гонит?И плакаты на стендах в метро?

Вы ответьте мне, улицы бывшие,что года-то родными были.
Вы о нас потом что-то слышали?Мы когда-то вот здесь любили?

Ни сиденья не помнят,ни лавочки.Ни кино,ни кафе,ни дорога.
Ни соседи не помнят,ни бабочки,что летали в твоих чертогах.

Самолеты о нас что-то помнят?Или может дома в Ля-Пуш?
Все забыто и мы забыты.От того получили куш.

"Вы о нас еще что-то помните?"-Говорю поездам на вокзалах.
Говорю в одинокой комнате.Говорю в одиноких подвалах.

Утопающей в луже тонет,в середине то января.
Кто-нибудь о нас еще помнит?Или помню все только я...?

ЛБ.