Баю-бай!

Людмила Лобанова 3
Стихли птичьи голоса,
Закрывай скорей глаза,
Светит к нам в окно луна –
Наступает время сна.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малышка, засыпай!

Мирно спят на полке книжки,
Не шуршат под полом мышки,
Спят тигренок и медведь,
Только мама будет петь:

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малышка, засыпай!

Завтра будет день опять,
Мы пойдем с тобой гулять.
Чтоб веселым был наш путь,
Ножкам надо отдохнуть!

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малышка, засыпай!


    август 2006г.