Ремонт

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Льется музыка дрели и дисковых пил,
Все в опилках, мелу и асбесте,
Муж с сарказмом изрек (из-под ветхих стропил):
"Все сбылось! Лето! Отпуск! Мы вместе!"

Пополняется лихо словарный запас,
Слух "ласкает" поток междометий!
Основная задача ремонта сейчас,-
Сохранить "брак" без тяжких увечий.

Ничего, что мешаю я шпателем суп,
Что шатаются нервные стропы,
Столько образов ярких "накинул" супруг,
Применю их..., но после работы!