Мне бы счастья...

Осенний Синдром
Мне бы счастья, самую малость,
Кто не жадный - налейте чуть-чуть.
Проявите к несчастной жалость,
Пью всё время какую-то муть.
Мне бы счастья, самую малость,
Капель 100 кто-нибудь отсчитает?
Даже мУти уже не осталось...
А без счастья как жить? Кто знает?

А ведь было оно... даже лишним,
Я его, как компоты, в банки.
Но сорвало с тех банок крышки,
И от счастья одни стеклянки.
Мне бы самую малость счастья.
Поделитесь! Я выпью до донышка.
           Ох... как кисло-солёно ненастье...
           И, как холодно... даже под солнышком.