На старинном авто

Саня Андрейко
1.
-Em----------C
На старинном авто.
-G---------------------D
По пути, да с небритыми щёками
-Em--------------C
Не взглянув на исток
G-------------------D
Уезжал от судьбы
-Em---------C
По разбитой дороге
--G----------------------D
Смолотой в пыль, истерзанный роком я
Em------------C
Исчезал, напоследок
---G-------------------------C
Оставив лишь дыма клубы.

Припев

-Em--------------C
Дым унеси, унеси мою боль
-G------------------------D
Выпей асфальт мою терпкую чашу
-Em-------------------C
Ветер осушит слезы моей соль
-G----------------------------D
Дождь смоет мысли и прошлое наше
-Em--------------------C
Память ночей и бесед у костра
-G------------------------D
Память в которой меня ты любила
-Em--------------------C
Всё это было как будто вчера
--G--------------------------D
Правда...  вчера уже ливнем залило
---Em-----C-----------G------D
Залило ливнем, залило ливнем
Залило ливнем, залило ливнем
Залило ливнем, залило ливнем
Залило ливнем, залило ливнем

2.
-Em----------C
Перебранки и звон
--G-------------------D
Звон посуды кромсающий вены
-Em--------C
Видно это закон
--G---------------------D
Что всему есть предел
--Em-------------C
Кто - то должен сбежать
--G------------------------D
Сделать шаг, сердце вырвать из плена
--Em-------------C
Круг тоски разорвать
G--------------------------D
И спасти, пусть не душу, так тело

Припев