А кто же Господа создал?

Николай Жилин 2
Когда-то, будучи мальчишкой,
Искал ответ я на вопрос.
Зачем живут коты и мышки,
Зачем живёт дворовый пёс?
Зачем ночами сон мне снится,
И снег идёт среди зимы?
Зачем летают в небе птицы,
И почему не птицы мы?
Сказала бабушка на это,
Когда вопрос я ей задал: -
*Всё то, что есть на белом свете,
Господь наш батюшка создал.
И долго я искал ответа,
Но мне никто его не дал.
Пускай Господь создал всё это,
А кто же Господа создал?