Эх, деточка...

Шапито Абсурда
Из цикла "О вампире..."
=========================

Эх, деточка, такой сто раз обманет!
Всё время курит, постоянно пьёт.
Он только в праздник посещает баню,
А без виагры просто не живёт.

А крученный, а верченный... как угорь!
Сегодня - плохо это, завтра - то...
Он никого, поверь мне, не полюбит: -
Душонка проржавела в решето.

А посему - пусть сам себя и слышит
И сам с собою говорит умнО.
Давно всю мудрость растащили мыши,
В остатке получилося - "оно"