Излишества людей лишают сна

Маркова Марина
Дача, дача,
Лень, удача-
Целый день на кислороде,
Смех, зеленка,
Торт, клеенка,
Чай с малиной на природе.

Солнце, небо,
Быль и небыль
Стерты грани состоянья,
Море, воздух,
Дача, отдых,
А зимой- воспоминанья.

Беззаботность,
И возможность
Тратить время, как желаешь,
Ненадолго,
Воешь волком,
Если долго отдыхаешь.