Помнишь, однажды...

Ирина Адонаева
Помнишь, однажды из дому выскользнули гулять,
Зная, что  жизнь длинная.  Бесконечная.
Нет, я не верю в смерть твою. Как мне её принять?
Просто я  здесь, а ты - возвратился в вечность.
И прилетела туча,  плачущая дождём.
Плачет  со мною, капли так  жгут мне плечи.
Мы непременно будем, будем ещё вдвоём.
Умерло тело. Дух несомненно вечен.
Что делать с болью? Выплакать? Выкричать ли? Воспеть?
Выжить  в разлуке и недостатке Света,
И одинокой птицей долго к тебе лететь,
Перья роняя с крыльев уставших...  Где ты...?



                29.07.2014г.