Я - за друзей!!!

Таксист Дядя Саша
Мерцает сумрак
ГОЛУБОЙ ...

У нас был сумрак -
НАТУРАЛЬНЫЙ

И секс был
Девственно простой,
А не по-новому,
... анальный...

Да что там секс!!!
Живет страна

По расписанию бордели
Все разом просто
Ох...балдели

От "НИКОМУ НЕ ДО МЕНЯ"
-------

Живи же САМ

Своей охотой
Своей судьбой,
Своей заботой ...
СВоей женой,
Своей путаной,
Своею водкой из стакана

-------

НО !!!
Если не завел
ДРУЗЕЙ!

Тебе ПИПЕЦ
ТЫ - не ЖИЛЕЦ !!!

_______

Я - за ДРУЗЕЙ !!!
Браток, налей !!