О косоглазии. Про любовь не всерьёз

Серафима Лежнева
Ты так любишь, чтоб красиво
Было в сердце и вокруг,
И тебя кобылой сивой
Не об,едешь по утру.

Вот такие уж задатки
У брутального тебя,
Что шалят порой придатки,
И косит мой умный взгляд.
29.07.2014.19:07.