Стойкость

Светлана Хаустова
Чуть более/или/немного менее...
/Не/напрасны сомнения /гения/.
Шаг вправо/влево/ - пересечение сечения.
И сразу - бой /без/собственного мнения.
И сразу давятся /нелепой/завистью
все /вчерашние/ снобы.
Но я, по-прежнему, верю той /себе/,
которой хочу быть.